поиск

Кимчхи из пекинской капусты с мясом - отличная закуска

Кимчхи из пекинской капусты с мясом.Ингредиенты:

  • Капуста 500 г
  • Красный молотый перец 5 г
  • Мясо 100 г
  • Морковь 60 г
  • Чеснок 15 г
  • Соль по вкусу.

 

Готовим:

1. Кочан китайской (пекинской) капусты положить в подсоленную воду на 5 — 6 дней под пресс. (Температура воды должна быть ниже комнатной.) Капуста готова, если на вкус кажется слегка недосоленной.

2. Кочан разрезать на четыре части.

3. Натереть на терке морковь (стружкой), заправить ее красным молотым перцем, толченым чесноком, тонко нарезанным, немного недоваренным мясом.

4. Все это равномерно разложить между капустными листьями, залить подсоленной водой, поставить в холодное место (от 0 до -3 градусов).

 

Статью подготовила Валентина Асмолова

Фото:kuharka.ru

Страница для печатиСтраница для печати
01.05.2016 В Москве зацвела сакура
Цветение сакуры
  В Японском саду Ботанического сада РАН зацвела сакура, вернее, курильская вишня и вишня Саржента, относящиеся к группе сакур. И хотя это не единственно...
22.04.2016 Ждем цветения сакуры
Сакура
Приближается ожидаемое многими москвичами цветение сакуры. Предполагается, что в этом году «Японский сад» Ботанического сада РАН (Москва) откроет св...
20.04.2016 Япония в Москве
Фото Игоря Жгилева
Если вы любите Японию, то поспешите на Гоголевский бульвар в «Фотоцентр», где 24 апреля заканчивается фотовыставка Игоря Жгилева "Неслучай...
13.04.2016 Выпил? В морг!
Тайский транспорт
  Недюжинную изобретательность проявили тайские власти в борьбе с пьяными водителями.  Вместо штрафов и лишения прав, застигнутых «на месте...
14.03.2016 Требуются ниндзя
Точите свои сюрикены –  японская префектура Аичи приглашает  на работу шестерых ниндзя!   В объявлении, написанном на японском язык...
Жемчужина дракона
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика